samedi 21 octobre 2017

Fère en Tardenois Boucherie de la République, encore un prix

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hebergement d'image Et quel prix : Le diplôme d’Honneur du Boudin Blanc au 44ème Chanpionnat d’Europe du meilleur boudin blanc Français décerné par la commanderie des Fins Goustiers d’Alençon !

Sébastien Carré n'en est plus à son 1er coup d'essai, les prix, les récompense gageures de qualité trônent partout dans sa boutique de Fère en Tardenois  !
Cette fois c'est au concours international d'Alençon qu'il a reçu le diplôme d'honneur pour son boudin blanc.
Du boudin blanc élaboré à partir de Porc d'Antan élevé sur paille sous la mère puis nourri aux céréales et graines de lin.
L'artisan boucher m'a confié sa recette, enfin l'essentiel car son petit truc en plus, son savoir-faire reste secret ! Donc du Porc d'Antan, des œufs frais du terroir, du lait entier de l'échalotte et de l'assaisonnement, vous savez tout et rien... des fois que vous alliez au concours l'an prochain !
Non ce qu'il souhaite Sébastien c'est la renommée de son établissement dépasse les frontières de l'Aisne et que les clients affluent encore plus !

Commanderie des Fins Goustiers d'Alençon 

Publi info boucherie république

lire sur le blog vuduchateau.com      merci Laurence 

  • Région Château-Thierryhttp://www.vuduchateau.com/actu-5925-boucherie-de-la-republique-encore-un-prix.html
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