Préparateur en Boulangerie et Formation de Poissonnier
Offre 172 - préparateur en boulangerie
Description du poste :
En tant que préparateur en boulangerie, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en ventes dans le respect des recettes, des process établis par la Direction.
De plus, vous réalisez les missions et tâches qui vous sont confiées par le Responsable Production.
De plus, vous réalisez les missions et tâches qui vous sont confiées par le Responsable Production.
En assistant le boulanger/pâtissier, vous participez à la préparation et à la cuisson des produits. De plus, vous vous assurez de disposer les produits dans l'espace de vente.
Maitrise des règles d'hygiène et résistance au stress et aux cadences dans un milieu de production alimentaire industrielle.
35h/semaine - CDD de quelques semaines puis CDI possible.
Profil
Exigence du poste : personne sérieuse et fiable. Débutant accepté, le candidat retenu bénéficiera d'une aide à la prise de poste via une formation interne.
Projet professionnel validé.
Exigence du poste : personne sérieuse et fiable. Débutant accepté, le candidat retenu bénéficiera d'une aide à la prise de poste via une formation interne.
Projet professionnel validé.
Offre 167 - CAP POISSONNERIE
Dans le cadre de la préparation d'un CAP POISSONNERIE nous recherchons un candidat pour travailler sur SOISSONS le centre de formation se situe à RUNGIS ou COMPIÈGNE
Permis B souhaité
Permis B souhaité
Type de contrat:
Alternance en CDD
Alternance en CDD
7, avenue de l'Europe - Château-Thierry
Tél : 03 23 84 23 23
lire sur le blog vuduchateau.com merci LaurenceLire la suite > http://www.vuduchateau.com/actu-8164-deux-offres-de-la-mission-locale.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire